Space 720 x 90 Tersedia
28 January 2018

Kumpulan Game Puzzle Android Terbaik Sepanjang Masa

Kumpulan Game Puzzle Android Terbaik Sepanjang Masa. Bermain game adalah salah satu kegiatan yang menyenangkan. Bagi kamu yang sering memainkan permainan apapun itu jenisnya, pasti setuju dengan saya. Nah kali ini saya ingin membahas game yang nggak jauh-jauh dengan yang sedang ngetren sekarang. Kali ini kita akan membahas game Android, lebih tepatnya game yang bergenre Puzzle atau teka-teki.

Bagi kamu yang gemar game puzzle Android pasti penasaran banget dengan apa yang akan kita bahas sekarang ini. Apalagi game ini bisa buat ajang asah otak biar kamu makin pintar. Yuk langsung saja kita bahas satu per satu gamenya. Inilah 7 game puzzle Android terbaik yang pasti bikin kamu pintar!

7 Game Puzzle Android Terbaik

7 Game Puzzle Android Terbaik

1. God of Light

Sesuai namanya, dalam game puzzle Android terbaik ini kalian akan berperan sebagai seorang dewa, lebih tepatnya dewa cahaya, kalian hanya mempunyai satu misi yaitu menerangi kembali alam semesta. Ceritanya di alam semesta tersebut ada mahluk yang bernama Shiny, dia merupakan sumber cahaya satu-satunya yang ada, dan tugas kalian harus memantulkan cahaya tersebut dan menyalurkannya ke sumber kehidupan. Cara untuk memantulkan cahaya melalui cermin-cermin yang tersembunyi di dalam kegelapan. Game God of Light ini memang sederhana, tapi saat levelnya sudah semakin tinggi kalian harus berpikir ulang untuk meremehkan game ini.

2. Tupsu : The Fury Little Monster

Walaupun game puzzle Android, namun game yang satu ini memiliki fitur mode HD yang bisa dipilih, tentu saja harus disesuaikan juga dengan perangkat yang kamu miliki. Namanya game puzzle sudah pasti kalian harus menyelesaikan setiap teka-tekinya, jadi di dalam game Tupsu : The Fury Little Monster ini bercerita tentang bagaimana cara membawa tokoh Tupsu dapat mencapai finish. Tupsu sendiri adalah karakter utama dalam game ini yang merupakan seekor monster berbulu yang memiliki mata di setiap tentakelnya. Kalian harus menyadari betapa susahnya game ini ketika jalan menuju finish semakin panjang dan banyak rintangan yang menghadang.

3. 1010! Puzzle

Ada penelitian kamu jika kita rutin bermain catur dapat mengurangi resiko kepikunan, karena saat bermain catur kerja otak kita dipaksa untuk terus mikir. Nah bagi kamu yang nggak hobi main catur tapi masih ingin tetap mencegah pikun dengan bermain game, cobain dulu deh game puzzle Android yang satu ini. Bagi kamu yang gemar bermain game puzzle Android dijamin nggak bakal bosen maen game 1010! Puzzle. Ada level easy hingga master yang bisa kamu rasakan, yuk cobain langsung biar tambah greget.

4. Tiny Thief

Game Tiny Thief adalah game petualangan dengan model puzzle. Kalian harus memecahkan teka-teki yang ada untuk menyelesaikan tiap misi yang diberikan. Cerita dalam game ini adalah seorang gadis kecil yang menjadi pahlawan dengan mengalahkan tiap prajurit atau musuh lain yang menghadang. Di saat dunia sudah diliputi dengan keserakahan dan ketidakadilan, muncul pemberontak yang siap membela kebenaran. Itulah yang tercipta dari tokoh Tiny Thief yang merupakan si gadis kecil tersebut. Ayo mainkan sekarang juga dan bantu Tiny dari menyelamatkan kondisi kerajaan yang sedang genting.


5. Cut The Rope 2

Pernah coba game Cut the Rope? Berapa bintang yang bisa kalian koleksi dari game Cut The Rope versi sebelumnya? yuk coba mainkan lagi versi keduanya ini yang dijamin bakal banyak rintangan baru yang lebih menantang dan bisa bikin otak kamu makin mikir pastinya. Secara konsep, game puzzle Android ini tidak ada yang berbeda dari versi pertamanya yaitu memberi makan kodok dengan cara-cara yang tak lazim dan menantang.

6. Shark Dash

Sekilas, gameplay dari Shark Dash mirip dengan Angry Birds, namun game ini tetap mempunyai ciri khasnya sendiri kok. Saya yakin kamu sudah ada bayangan ya gimana cara mainin game ini? Dalam game Shark Dash kalian memainkan tokoh Sharkee si hiu dan dan dibantu ketiga temannya yang mempunyai kekuatan yang berbeda-beda. Misi kalian menyelamatkan pacar si hiu dari kawanan bebek-bebek jahat tersebut. Caranya sama dengan game Angry Birds yaitu melontarkan si Sharkee ke arah bebek-bebek tersebut dengan bermacam-macam halangan dan rintangan. Semakin bertambah level, jangan harap kalian akan mudah menyelesaikan game puzzle Android ini. Buktikan deh!


7. Triple Town

Saya jamin selain seru, game puzzle Android ini juga bisa bikin asah otak kalian. Game Triple Town merupakan game sosial dengan kombinasi gabungan tiga gameplay sekaligus. Tugas kalian dalam game ini yaitu menanam pohon-pohon, tetapi sebelum itu kalian harus bertarung terlebih dahulu dengan para beruang yang selalu mencoba untuk menjatuhkan pohon-pohon tersebut. Bagaimana, kalian tertarik bertarung melawan beruang? Download gamenya langsung hanya di KalongGanteng.

Penasaran gimana asyiknya memainkan game-game puzzle Android terbaik di atas? Yuk, mainkan sekarang juga! Jangan bosan menantikan game-game seru lainnya ya :)

Catatan :
- Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
- Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam

 
close