Space 720 x 90 Tersedia
31 January 2018

Cara Main Game Dinosaurus di Chrome Ketika Tetap Online

Cara Main Game Dinosaurus di Chrome Ketika Tetap Online
Salah satu hal terkeren yang dibuat Google adalah Easter eggs tersembunyi di banyak produknya, salah satunya permainan dinosaurus di Chrome. Cara mainnya gampang banget, kamu hanya tinggal menghindari rintangan ketika sang T-rex berlari.

Namun, untuk mengakses game ini, kamu harus membuka browser Chrome ketika keadaan sedang offline. Lalu bagaimana cara kita bermain game ini ketika kita dalam keadaan harus tetap online?

Jika kamu ingin bermain game dinosaurus di Chrome ketika keadaan membutuhkan kamu untuk tetap online, kamu bisa ikuti cara-cara berikut. Caranya mudah banget kok dan ngga perlu instal aplikasi ataupun ekstensi apapun di PC kamu.

Berikut caranya:

1. Masuk ke browser Chrome, lalu klik kanan dan klik Inspect. Atau kamu juga bisa mengaksesnya dengan shortcut Ctrl+Shift+I untuk masuk ke Developer Tools.

2. Klik tab Network dan cari pilihan Offline (ada di barisan Preserve log, atau kamu bisa meminimize jendela Chrome kamu jika tidak menemukannya), lalu centang.

3. Sekarang coba kunjungi sebuah situs, dan Chrome kamu sudah masuk ke dalam mode offline.

Akhir Kata

Itulah cara bermain game dinosaurus di Chrome ketika kamu harus tetap dalam keadaan online. Memang sepele sih gamenye, tapi percaya atau tidak, sekali kamu mencobanya pasti ketagihan. Apa lagi jika mainnya bareng teman, pasti main gede-gedean skor deh.

Catatan :
- Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
- Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam

 
close