Space 720 x 90 Tersedia
30 January 2018

10 Aplikasi & Game Android Terbaru yang Wajib Kamu Tahu

10 Aplikasi & Game Android Terbaru yang Wajib Kamu Tahu
Bosen nggak sih sama aplikasi yang itu-itu aja di smartphone kamu? Kadang kita nggak tahu harus download apa kalau buka PlayStore. Nah, Jalan Tikus bakalan kasih kamu daftar aplikasi terbaru yang kamu bisa download di PlayStore biar smartphone kamu tetep asyik dan nggak mati gaya. Berikut sepuluh aplikasi terbaru yang wajib kamu tahu:

Fast & Furious: Legacy

Wah bentar lagi film Fast and Furious 7 nongkrong di bioskop kesayangan kamu nih. Nggak lengkap kalo kamu belum coba game Fast & Furios: Legacy. Di Playstore, game ini dapat rating 4.1 dengan total download lebih dari 46.000.

Game Fast and Furious: Legacy ini nggak seperti game drag racing lainnya di PlayStore. Game ini lebih terlihat mendapat inspirasi dari game Need for Speed. Gabung dengan Tej, Roman, Letty dan lainnya untuk menguasai jalanan dengan balapan mobil. Tuntun kru milikmu untuk melawan dan mengalahkan kru rivalmu. Mobil terbaik dari film pun tersedia dalam game ini. Mau? Download di sini:

Real Steel Champions

Dalam game Real Steel Champions kamu harus bertarung melawan kurang lebih 50 juta fans dari Real Steel World Robot Boxing dalam sekuel yang epic. Bangun robotmu sendiri dan dominasi sepuluh arena. Terdapat 1000 robot unik dari part robot yang ekslusif dan legendary.

Kalahkan legenda dari era baru Real Steel dan All New Mysterious Super Boss untuk menjadi Reign Supreme sebagai The Undisputable Champion. Masih penasaran dengan game ini? Coba jelajahi sendiri keasyikannya. Kamu hanya perlu mendownload game itu di sini:

Star Wars Rebels: Recon

Dalam game ini, kamu akan memainkan empat level sebelum membutuhkan sebuah upgrade. Berdasarkan tayangan terkenal di TV, Star Wars Rebels, kamu diharuskan bertarung melawan kerajaan. Menjadi Hero antar galaksi di Star Wars Rebels: Recon Missions adalah game baru dari platform Action.

Ada empat level yang bisa kamu mainkan secara gratis melawan pasukan Ezra Bridger, dodge TIE fighters, blast Stormtroopers, dan drive an Imperial AT-MP. Dengan in-app purchases, kamu bisa mendapatkan pedang LightsaberTM, mengendarai AT-DP, melawan bos Star Wars, dan membuka 50 tantangan unik dan 30 level lainnya. Download di sini:

Final Fantasy Record Keeper

Ayo kenang lagi momen favorit kamu dari Final Fantasy dalam aplikasi mega hit dari Jepang yakni Final Fantasy Record Keeper. Bertarung dengan Heroes favoritmu dalam Final Fantasy, battle dari awal hingga selesai dalam momen klasik Final Fantasy, kembalikan memori yang hilang dan sekali lagi selamatkan dunia.

Buat team terhebatmu dan jelajahi event yang disediakan tiap minggu. Kamu bisa rasakan keseruan game ini dengan download di Jalan Tikus :

Expense IQ - Expense Manager

Aplikasi dari Handy Apps ini bisa kamu gunakan untuk mengatur pengeluaran kamu. Semua yang kamu input bisa disimpan dan di-export untuk personal backup dan laporan pengeluaran. Semua data kamu disinkronisasikan via Dropbox.

Aplikasi ini gratis untuk versi basic-nya, namun kamu harus merogoh kocek sedalam $ 9.95 atau sekitar Rp 130.000 untuk mendapatkan full version dari aplikasi ini.

Expense IQ Expense Manager bisa digunakan sebagai aplikasi finance pribadimu dan me-manage keuangan sehari-hari. Dibalut dengan interface yang simpel, kamu akan sangat tertolong untuk mengatur keuanganmu. Yuk atur pengeluaranmu dengan download aplikasi ini di sini:

Slayin

Slayin adalah game old-school dari platform Action yang pada interface-nya terdapat tiga tombol untuk memainkan game ini. Tampilan Cinemascope-nya mungkin mengganggu bagi beberapa gamers, namun ini justru menjadi presentasi yang menarik, hampir seperti versi digital dari Game Watch.

Slayin mengetes skill-mu berbeda dengan endless game lainnya di Google Play Store. Jangan terpedaya dengan retro grafisnya yang memukau dan chiptune soundtracknya, dalam game ini, kematian bersembunyi di tiap sudut. Mungkin bagi kamu gameplay yang disajikan simpel. Pertama pilih salah satu dari tiga Heroes (Knight, Wizard dan Knave) lalu bunuh monster sebanyak mungkin sambil menaikan level dan mendapatkan powerful equipment dan spells sepanjang perjalanan, tapi ingat satu hal, sekali kamu mati, ini berarti game over. Pengen coba? Download aja di sini:

Four Letters

Dalam permainan ini, kamu punya waktu 20 detik untuk membuat sebuah kata dari empat huruf yang harus beda dari sebelumnya. Lakukan sebanyak mungkin. Game akan memberikan kamu empat huruf dan kamu harus membuat kata secepat yang kamu bisa. Tetap membuat kata untuk menambah skormu. Tantangan bertambah selama kamu bisa membuat kata. Four Letters adalah sebuah game puzzle endless word yang bisa kamu mainkan untuk membunuh waktu.

Fitur yang disediakan game ini:

Banyak jawaban untuk pertanyaan. Ayo kreatif!
Ribuan kombinasi huruf yang memungkinkan.
Leaderboard yang menjadikan kamu untuk melawan dan membandingkan skor.
Sebuah kamus dimana kamu bisa melihat semua kata yang telah kamu buat.

Pengen rasain serunya? Download aja di sini:

Taichi Panda

Taichi Panda terinspirasi dari film serupa besutan Dreamworks, namun gameplay yang disajikan merupakan old-school dungeon crawler. Kamu bisa pilih satu dari empat kelas (termasuk the titular Panda, a monk) untuk digunakan melawan berbagai macam monster di single player atau berburu loot di mode co-op. Ada pula mode kompetitif MOBA-style-3-on-3. Dalam game ini kamu juga bisa meng-upgrade karakternya. Bagaimana? Tertarik dengan game ini? Silahkan download di Jalan Tikus:

Silly Sausage in Meat Land

Pasti kamu mengira game ini adalah game Adventure dinilai dari judulnya, namun hal itu bukan seperti yang kamu kira. Di game ini, kamu akan menemukan gameplay yang unik dalam genre platform manapun. Kamu harus merogoh kocek sedalam $ 2 atau sekitar Rp 26.000 jika ingin game kamu bebas dari iklan.

Dalam memainkan Silly Sausage in Meat Land kamu harus swipe control yang mengijinkan kamu untuk merentang melalui udara dan berganti haluan kemanapun kamu pergi. Punya tubuh yang bisa direntangkan memang menyenangkan, tapi ingat, tubuh yang terekspos mudah terserang oleh pemotong daging. Jadi jangan sampai kamu terlalu merentangkan tubuhmu atau kamu akan berakhir terpotong-potong.

Nih cobain game ini di sini:

Space Chicks

Awalnya, Space Chicks terlihat seperti game standar endless runner, namun kamu harus melihat lebih jauh pada kombinasi stage, mode dan upgrade yang ditawarkan game ini. Senjata menarik dan upgrade yang ditawarkan dikombinasikan dengan grafis dan musik yang menawan membuat game ini menarik.

Space Chicks merupakan game dari platform endless dengan satu sentuhan untuk mengontrol, tampilan Space yang menakjubkan, lawan temanmu secara online maupun dalam perangkat yang sama, lengkapi seluruh misi untuk menerima hadiah dan jadi pahlawan dari Chicks.

Kamu bisa download game ini secara gratis di Jalan Tikus:

Gimana? Keren-keren kan aplikasi terbarunya? Dijamin kamu nggak akan kebingungan sama aplikasi yang mau kamu gunakan atau games yang mau kamu mainkan. Tetap kunjungi Jalan Tikus untuk tahu artikel menarik lainnya ya.

Sumber : Android Police

Artikel Menarik Lainnya:

Kamu Pake Gmail? Cek Update Penting Berikut Ini!
5 Aplikasi DJ Terbaik Untuk Android
7 Game dengan Visual dan Gameplay Sehebat Film
7 Game Android Terbaik yang Bisa Kamu Mainkan Tanpa Internet!
5 Game Android Multiplayer Terbaik Maret 2015

SUKA
0%

LUCU
0%

KAGET
0%

ANEH
0%

TAKJUB
0%

SEDIH
0%

MARAH
0%

TAKUT
0%

Catatan :
- Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
- Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam

 
close