Space 720 x 90 Tersedia
27 Jan 2017

Download Tema Windows 10 Terbaru Super Keren

kalongganteng.com - Sudah lama saya tidak share mengenai tema windows. Di beberapa postingan sebelumnya saya bernah share banyak untuk tema Windows 7 dan tema Windows 8/8.1. Nah kali ini saya akan coba share tema untuk windows 10 super keren yang pasti kalian suka. Anda tidak perlu khawatir karena tema yang saya share ini adalah gratis, artinya tidak bayar :D dan tidak mengandung virus alias aman. Berikut adalah tema/skinpack untuk windows 10 yang gratis dan super keren saya maksud.

1. Tema Iron Man for Windows 10

Dari beberapa filmnyapasti Anda sudah tahu suapa itu Iron Man, buat kamu yang nge-fans banget dengan Iron Man jangan khawatir download saja tema Iron Man melalui link download dibawah secara gratis.
Screenshot :
Screenshot Tema Iron Man for Windows 10
Screenshot Tema Iron Man for Windows 10
Screenshot Tema Iron Man for Windows 10

Link Download: 

Download Tema

2. Tema Jarvis for Windows 10

Nah kali ini tema aslinnya adalah asisten dari Iron Man yang selalu membantu Super Hero terkeren dalam menganalisis lawan-lawannya. Jarvis adalah robot virtual yang dapat mengakses data secara luas tentunya dapat merubah komputer kamu menjadi lebih keren layaknya Jarvis si asisten pribadi Iron Man. Jika kamu suka dengan tampilannya silahkan ambil melalui link dibawah.
Screenshot :
Screenshot Tema Jarvis for Windows 10
Screenshot Tema Jarvis for Windows 10

Link Download: 

Download Tema

3. Tema KDE for Windows 10

Sebenarnya KDE adalah istilah untuk desktop environment di sistem operasi Linux. Namun kali ini saya akan share tema windows 10 yang menyerupai tampilan dari desktop environment Linux.
Screenshot :
Screenshot Tema KDE for Windows 10
Screenshot Tema KDE for Windows 10


Link Download: 

Download Tema

4. Tema Alienware Evolution 2.0 for Windows 10

Tema yang ini cocok sekali untuk kamu yang suka dengan game, dengan menggunakan tema ini laptop kamu akan terlihat seperti laptop gaming yang terkenal dan terkesan mewah. Jika kalian suka dengan tampilannya silahkan ambil melalui link dibawah.
Screenshot :
Screenshot Tema Alienware Evolution 2.0 for Windows 10
Screenshot Tema Alienware Evolution 2.0 for Windows 10

Link Download:

Download Tema

Cara Instal dan Uninstal Tema




Semoga postingan kali ini yang bertema skinpack untuk windows 10 super keren ini dapat bermanfaat bagi kalian semua yang membutuhkannya. Jika kalian ingin request tema Windows boleh kirim melalui form contact me.

26 komentar

Setelah sya instal exe laptop sya ko layarnya hanya kedap kedip ya stlah sya .atikan laptop dan yg terjadi hanyalah ga bsa masuk desktop sya berfikir kapan ini akan berakhir , tolong solusinya karna ini membuat sya frustasi memikirkan kondisi laptop

Maaf sebelumnya, Anda coba instal yang mana, dan OS nya Windows apa?

This comment has been removed by the author.

makasih admin kalong, ane udah berhasil instal tema iron man. cara installnya simpe :D

iya sama-sama. makasih sudah komentar :)

min link yg alienware mati

min link yg alienware mati

wah tnyata thema jarwis bisa min haha mksih ya mngkin komntar d atas kejadian karna hal lain. tpbdw min ko file exporernya g transparn ya?

Kan itu judul post nya untuk windows 10 :D. Makasih atas laporan broken link nya ya. Memang seharusnya bisa di instal hehe. coba mana screenshotnya, upload di prnt.sc nanti link uploadnya komen disini.

min cara hilangin yg di atas gimana, yg ada banyak icon itu??

gimana cara dwonloadnya ada vidionya nda??

Untuk video belum ada. Tapi cek bagian atas artikel ini. disitu ada cara / panduan download temanya.

Windows 10 home ngga work gila stack di layar kedap kedip.

Bang ini gimana kok kedap kedip layar nya, stuck di home kedap kedip

Buat semuanya, usahakan kalau mau pakai Skinpack, driver laptop / komputer harus sudah di instal. Apalagi .NET Framework usahakan instal yang terbaru. Satu lagi kalau mau aman, cobain dulu instal skinpack di virtual machine, seperti vmware / virtualbox.

ini knapa brooo???
Tema Alienware Evolution 2.0 for Windows 10

Maaf, file ini tertular virus
Hanya pemilik yang dibolehkan mendownload file yang terinfeksi.

Terimakasih atas laporannya, kalau simpan di google drive sekarang agak di perketat. Kalau simpan file berbentuk installer kadang akan di anggap virus. Tenang link downloadnya segera diperbaiki.

gimana cara dowload tema nya

Di bagian atas artikel ada panduan download tema !

gan passwordnya apa tema yang KDE

Di file yang agan download ada file dengan nama "Password & Windows Support.txt". Di dalam file itu sudah tertera jelas gan.

gan mau tanya...tema"" nya gak ngerusak destonya kan....desktop saya pernah rusak langsung blank gara gara tema destop....dan solusi akhirnya adalah intall ulang...mohon pencerahannya...

Sama min saya juga... gimana cara kembali kesemula

saya sarankan klw kamu mau main skinpack usahakan spesifikasi laptop mendukung agar tidak nelag saat digunakan, direkomendasikan RAM 4GB. Kalau takut windows nya crash usahakan semua driver dan .net framework (versi terbaru) sudah terinstall. Usahakan menggunakan skinpack yang jelas sumbernya dan aman dari virus, banyak yang sudah pakai lebih bagus. Satu lagi, saat install skinpack harap teliti, biasanya ada konfirmasi untuk instal otomatis aplikasi lain yang sudah terinclude dalam skinpack itu, jadi jangan asal next saja saat install skinpacknya. Semoga membantu ya :)

Dibagian bawah postingan itu ada video cara uninstall tema gan, silahkan ditonton gan. Cuma lewat control panel.

Catatan :
- Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
- Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam

 
close