Space 720 x 90 Tersedia
12 Mar 2015
Info Prediksi SepakBola

KalongTiruKi Responsive Template Blog

kalongganteng.com - Sekian lama tidak posting selama 3 bulan admin kali ini merasa kangen dengan blogger. Dengan kesempatan kali ini saya akan berbagi template Blogger super keren dan tentunya responsive. Template ini mirip dengan template blog KangIsmet, jadi jika sobat pernah mengunjungi blog KangIsmet, nah seperti itulah tampilan yang akan saya sajikan kali ini. 

Jika sobat penasaran berikut saya berikan screenshot templatenya tak lupa saya sertakan link Demonya:
KalongTiruKi Responsive Template Blog Screenshot

DEMO 

PENTING!!!
Bagi yang berniat download template TiruKi secara gratis sobat dapat komentar dibawah dengan mencantumkan alamat email dan file template akan saya kirim melalui e-mail :) Jika dalam 1-2 jam tidak ada tanggapan, maaf Admin sedang Offline

Fitur-fitur KalongTiruKi Responsive Template:
  • Responsive
  • SEO
  • Flat UI Design
  • Vertical Menu
  • Dialog Box
  • Notification Comment
  • Search Box
  • Label Cloud Flat UI Design
  • Popular Post Widget Design
  • Blockquote Design
  • SyntaxHighlighter
  • etc.
Cara Setting Template
Untuk cara setting template sehingga tampil mirip dengan demonya telah saya sertakan dalam file download. Jadi bagi sobat yang ingin memiliki template mirip dengan KangIsmet silahkan download template KalongTiruKi Responsive Template. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

*note: Untuk dapatkan lebih banyak lagi template keren silahkan klik link ini.

47 komentar

langganan gan :D groid.word@gmail.com

Gan, minta tutorial / cara masang Kolom komentar kayak di web ini donk .. :)

Ok. sudah saya kirim templatenya ke email agan. Jangan lupa share dan semoga membantu :)

Untuk caranya silahkan cek email gan!

sy mau gan silver.dark069@gmail.com

saya minat, mas. Tolong kirimkan saja filenya ke kangadri@gmail.com

Terima kasih

Sudah saya kirim gan, maaf lama

Templatenya sudah sasya kirim ke email Anda. Jangan lupa share :)

ane gan
redhamaulana00@gmail.com

ane gan
yori.haput@gmail.com

Iya sudah ane kirim gan.

Silahkan buka email, sudah saya kirim templatenya.

sy gan
indrakawan7@gmail.com

iya, sorry lama.
sudah saya kirim gan.

ane gan
tersjeb@gmail.com

achmadsyamz@gmail.com

ane juga gan

mas saya minta templatenya mazize8@gmail.com
dan minta tutorial cara masang Kolom komentar kayak di template di atas

Sudah saya kirim, maaf jika tanggapannya lama

ok, sudah gan, jangan lupa like fanpage FB KalongGanteng :)

Templatenya sudah saya kirim + tutorial yang Anda minta. Jangan lupa like fanpage FB KalongGanteng :)

403vi70v3.4ever@gmail.com


juga gan,,,,

Sudah saya kirim gan, semoga bermanfaat :)

This comment has been removed by a blog administrator.
This comment has been removed by a blog administrator.

gan saya mau coba dong templatenya
devakebumen@gmail.com
makasih gan...
Salam Kenal.

iya silahkan gan. sudah saya kirim kok

gan mau coba templatenta. andriefatah61@gmail.com .Thanks Mas

gan ane minta template nya gan email : kaskusold@gmail.com

sipp, sudah saya kirim gan

kholidfarhanaziz@gmail.com

ikut nyicip min
nurlyezha@gmail.com

saya mau donk om templatenya
nurstaponsel@gmail.com
thx

Halosiusx@gmail.com antri bang

langganan bang :D thanks tema mac osnya :'v
kidszonk@gmail.com

iya sama-sama bang, jangan lupa like fanpage Fb KalongGanteng (y)

boleh nih gan rifqimujadid27@gmail.com

jangan lupa kirim ya bang bayunoise@gmail.com

Min,, kirimin aku donk..

imvoize.2@gmail.com

Catatan :
- Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
- Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam