Space 720 x 90 Tersedia
2 Dec 2014
Info Prediksi SepakBola

Download 5 Tema Windows 7/8/8.1 Mengagumkan Terbaik

kalongganteng.com - Malam ini saya posting tentang skinpack lagi, tidak tahu kenapa penggunjung atau visitor blog saya kebanyakan mengunjungi di katogori Tema windows 7 dan 8 jadinya harus giat tambahkan konten dalam kategori ini. Tentu saya merasa sangat senang dan lebih giat lagi untuk berbagi hal-hal yang bermanfaat. Setelah berbagi beberapa tema sebelumnya namun kali ini tak kalah keren dari tema yang telah saya bagikan lainnya. Langsung saja berikut adalah kumpulan tema/skinpack windows 7/8/8.1 terbaik super keren terbaru menurut saya (semoga anda juga) yang dapat Anda download secara gratis.

WARNING: Jika pada saat penginstalan skinpack diminta password masukkan: skinpacks.com

1. Mac OS X Yosemite Skin Pack

Tema atau skinpack ini cocok buat sobat yang pengen pake Mac OS tapi tidak kesampean. Nah kali ini saya punya solusinya. Untuk lebih jelas lihat penampakannya langsung dibawah.
a. Screenshot untuk Windows 7
Screenshot Tema/skinpack Windows 7/8/8.1 Terbaik Super Keren
Screenshot Tema/skinpack Windows 7/8/8.1 Terbaik Super Keren

Keren bukan? untuk cara instalasina cukup mudah. Untuk lebih lengkapnya simak melalui video berikut.
Link video: 

b. Screenshot untuk Windows 8/8.1
Screenshot Tema/skinpack Windows 7/8/8.1 Terbaik Super Keren
Screenshot Tema/skinpack Windows 7/8/8.1 Terbaik Super Keren
Baik untuk tau lebih jelasnya mengenai cara install dan penampakan langsungnya dapat dilihat via video berikut.
Link video: 

c. Screenshot untuk Windows 10 Technical Preview
Screenshot Tema/skinpack Windows 10 Terbaik Super Keren
Skinpack Detail:
  • Support     : Windows 10/8/8.1/7/SP1 [X86_X64] – [All Language] – [All Version]
  • Credits    : RocketDock 1.3.5 by Punk Labs | Xwidget 1.5 & XLaunchPad 1.0.7 by Xwidgetsoft | MetroSidebar 1.0 by Amine Dries | www.metrosidebar.com
  • Changelog: Version 2.0
Password tny.cz: 
Update!!! Link Download Mac OS X Yosemite Skin Pack for Windows 7/8/8.1: http://adf.ly/1Ofels

Update!!! Link Download Mac OS X Yosemite Dark Skin Pack http://adf.ly/1MKQOo

Link Adf.ly Tidak Dapat Di Buka? Begini Cara Atasinya

2. Flat Round SkinPackfor Win7/8/8.1

Menurut saya yang satu ini tidak kalah menarik dengan yang pertama. Karena cara Instalasi hampir sama jadi tidak dicantumkan video cara tutorialnya. Langsung saja berikut screenshot untuk windows 7/8/8.1.
Screenshot Tema/skinpack Windows 7/8/8.1 Terbaik Super Keren

Password tny.cz: 
Link Download Flat Round SkinPack for Windows 7/8/8.1: http://adf.ly/w0ESK 

3. Windows 9 SkinPack 3.0 for Win7/8/8.1

Pada postingan sebelumnya saya telah share Windows 10 Skinpack untuk windows 7/8/8.1 dan dan yang ini Windows 9 SkinPack 3.0 for Win7/8/8.1 walaupun agak telat tapi tidak apa-apa yang penting kualitasnya. Baik untuk Screenshot dapat dilihat pada gambar dibawah.
Screenshot Tema/skinpack Windows 7/8/8.1 Keren
Screenshot Tema/skinpack Windows 7/8/8.1 Keren
Screenshot Tema/skinpack Windows 7/8/8.1 Keren
  • Support    : Windows 8/8.1/7/SP1 [X86_X64] – [All Language] – [All Version]
  • Changelog:Version 3.0
Password tny.cz:  atau KalongGanteng
Link Download Windows 9 SkinPack for Windows 7/8/8.1: http://adf.ly/wEP3I

4. Fifa World Cup 2014 Skinpack For Windows 7/8/8.1

Walaupun Piala Dunia 2014 sudah selesai tidak ada salahnya dong untuk share skinpack ini. Yang terpenting kan tampilan tetap keren. Berikut Screenshotnya.
Screenshot Tema/skinpack Windows 7/8/8.1 Keren

Password tny.cz: 
Link Download Fifa World Cup 2014 Skinpack for Windows 7/8/8.1: http://adf.ly/w0EXM 

5. FS Ubuntu SkinPack for Win8

Sebenarnya saya sudah share skinpack ubuntu untuk windows 8 tapi untuk kali ini tampilannya berbeda. Dimana bedanya? silahkan lihat screensot berikut.
Screenshot Tema/skinpack Windows 7/8/8.1 Keren

Password tny.cz: 
Link Download FS Ubuntu SkinPack for Windows 8: http://adf.ly/w0EZO
*note: Untuk dapat download lebih banyak tema untuk windows 7/8/8.1/10 super keren di blog ini silahkan klik disini untuk windows 7 dan disini untuk windows 8


Semoga semua tema/skinpack diatas bermanfaat bagi kalin semua yang membutuhkan. Jika terdapat link rusak silahkan lapor melalui Contact Me yang ada di blog ini.

9 komentar

Terima Kasih
Recomendasi banget

Iya sama-sama gan :)
Terimakasih atas kunjungannya.

gan ane udh instal yg packskin win 7 menjadi Mac OS tpi kok gk berubah smua ya ?

Vroh, theme windows 10 link nya mati, tolong di upload lagi.. Thank's

Maksudnya Mac OS X Yosemite Skin Pack for Windows 10 ?
Itu ada Link Alternatif gan, silahkan dicoba.

tolong yang Win 8 Yang Keren Donk.....................


bang kok saya download dpt file gk bisa di run,cara makainya gimana ?,di saya gk ada appnya kayak di video.

saya kok dptnya skinpack_el_capitan_2.0
gimana mi caranya

Catatan :
- Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
- Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam