Space 720 x 90 Tersedia
29 Nov 2014

Download 6 Tema Windows 7 Super Keren Edisi Terbaru

kalongganteng.com - Tema windows atau biasa disebut Skinpack memang saat ini sangat marak sekali di gunakan oleh pencinta windows. Sangking maraknya banyak situs-situs yang yang khusus untuk share skinpack atau tema windows. Saya kali ini tak mau ketinggalan dan ikut andil untuk share skinpack terbaru untuk windows 7/8/8.1 dan 10. Tema windows yang saya sajikan kali ini tak kalah indahya dengan postingan saya sebelumnya.

Saya sejujurnya terkejut karena untuk pembahasan download tema atau skinpack windows keyword blog saya peringkat 1 di search engine Google. Itulah sebabnya saya semangat jika posting tentang skinpack windows. Baiklah berikut adalah beberapa tema atau skinpack windows 7/8/8.1 dan 10 pilihan, yang saya anggap paling keren.

Bingung tidak bisa download tema? baca panduan / tutorial download tema disini

WARNING: Jika pada saat penginstalan skinpack diminta password masukkan: skinpacks.com
Cari daftar harga HP dan laptop terbaru harga murah? kunjungi arekgadget.com untuk melihat review,spesifikasi dan harga terupdate gadget.



1. DOTA2 SkinPack (for windows 7/8/8.1) 

Ini cocok sekali bagi kalian penggemar game Dota2, jadi tidak udah pikir panjang lagi silahkan comot sekarang juga. 

Screenshot for Windows 7:
DOTA2 SkinPack Screenshot windows 7

Screenshot for Windows 8.1:
DOTA2 SkinPack Screenshot windows 8/8.1

Skinpack Detail:
  • Support    : Windows 8/8.1/7/SP1 [32&64bit] – [All Language] – [All Version]
  • Programs : RocketDock 1.3.5 by Punk Labs
Link Download DOTA2 SkinPack for Windows 7/8 and 8.1: 
Download Tema




Link Adf.ly Tidak Dapat Di Buka? Begini Cara Atasinya

2. Fire Skin Pack for Windows 7

Semoga skinpack yang khusus Windows 7 ini menurut kalian bagus. Menurut saya sih keren.
Screenshot: 
Fire Skin Pack for Windows 7

Untuk penampakan secara langsung serta tutorial installnya sobat dapat simak melalui video berikut.
Link video: 
Skinpack Detail:
  • Support  : Windows 7– [X86_X64] – [All Language] – [All Version]
  • Programs & Creadits: By Angus Johnson.
Link Download Fire SkinPack for Windows (7 32bit):  Download Tema
Link Download Fire SkinPack for Windows 7 (64bit):  Download Tema

3. Frost Skin Pack for Windows 7

Nah yang ini agak feminim deh kayaknya, cocok banget buat cewek. Jika tema ini si install di laptop pacarnya pasti bakalan seneng.
Screenshot:
Frost Skin Pack for Windows 7 Screenshot

Untuk penampakan secara langsung serta tutorial installnya sobat dapat simak melalui video berikut.
Link video: 

Skinpack Detail:
  • Support : Windows 7 – [X86_X64] – [All Language] – [All Version]
  • Programs & Creadits: By Angus Johnson.
Link Download Frost SkinPack for Windows (7 32bit): 
Link Download Frost SkinPack for Windows 7 (64bit): 
Download Tema


4. Matrix Skin Pack for Windows 7

Kalau tema ini terlihat ke ala-ala programmer, cock sekali buak kalian yang senang dengan dunia hacking.
Screenshot:
Matrix Skin Pack for Windows 7

Untuk penampakan secara langsung serta tutorial installnya sobat dapat simak melalui video berikut.
Link video: 

Skinpack Detail:
  • Support : Windows 7 – [X86_X64] – [All Language] – [All Version]
  • Programs & Creadits: By Angus Johnson.
Link Download Matrix SkinPack for Windows (7 32&64bit): 
Download Tema

5. yys Skin Pack for Windows 7

Dengan tampilan yang mirip mac OS membuat tema yang satu ini terbilang mewah. Terlihat icon-icon dan menu yang keren menambah sensasi tersendiri yang membuat penggunanya betah berhari-hari menatap dekstopnya.
Screenshot:
yys Skin Pack for Windows 7 Screenshot
yys Skin Pack for Windows 7 Screenshot
Untuk penampakan secara langsung versi videonya sobat dapat simak melalui video berikut.
Link video: 

Skinpack Detail:
  • Support : Windows 7 – [X86_X64] – [All Language] – [All Version]
  • Programs & Creadits: By Angus Johnson.
Link Download yys SkinPack for Windows (7 32&64bit): 
Download Tema

6. Android M Skin Pack for Windows 7

Screenshot:
Android L Skin Pack for Windows 7 Screenshot 
Android L Skin Pack for Windows 7 Screenshot
Android L Skin Pack for Windows 7 Screenshot

Untuk penampakan secara langsung serta tutorial installnya sobat dapat simak melalui video berikut.
Link video: 

Skinpack Detail:
  • Support    : Windows 7/SP1/8/8.1 [X86_X64] – [All Language] – [All Version]
  • Programs :RocketDock 1.3.5 by Punk Labs
Link Download Android L SkinPack for Windows 7: 
Download Tema
*note: Untuk dapat download lebih banyak tema untuk windows 7/8/8.1/10 super keren di blog ini silahkan klik disini untuk windows 7 dan disini untuk windows 8

Cara Instal dan Uninstal Tema




Intulah beberapa skinpack/tema windows 7/8/8.1 super keren menurut saya semoga sobat suka. Tidak ada kata sempurna jika tidak ada dukungan dari sobat sekalian. Semoga bermanfaat.

32 komentar

misi gan, itu yg yys theme skin aja ?

Itu udah skinpack gan (semua tampilan berubah), coba aja. Kalau mau jelas penampakannya silahkan tonton video pada yys Skin Pack for Windows 7 di atas melalui link videonya.

iya makasih, semoga post ini dapat membantu :)

iya, makasih sudah berkunjung. Semoga menjadi penggunjung setia :D

min nya kami kenapa jadi seperti windows xp min :(

password untuk meng-estrak filenya apa ya bang..??

kenapa susah di unduhnya bos?

Gan saya mau request donk skin pack anime gan plizz saya kepingin skinpack tokyo ghoul

Hatur nuhun kang skin packna. Mantap lah semuanya. Ditunggu ah skin pack barcelona terbaru 😀👍

Gan gimana klau sdh terlanjur install tema skin pack windows 7 tapi terinstall di windows 8

Emang instal skinpack yang mana? Kalo bisa di uninstall lewat control panel di coba dulu deh.

kayak apasih downloadnya? gk bisa nih

cara masaang nya gimna sob..itu yg matrix skin pag

Matrix Skin Pack for Windows 7,
itu kok ga bisa di download gan,

passwordnya apa gan mohon dibalas

punya ane ko hbis di extrac ga ada yg muncul gan... itu gmna y?

gan bisa di edit lagi gak, maksudnya di edit sama saya,,, trus kalo bisa ajarin dong???

bro kok saya skip add kok langsung hilang dari internet?

kak kok gabisa di download ya yg yys skinpack? kaya ada virusnya gitu jadi pas didownload failed terus

cara downloadnya gimana gan ?

gan pas ane mau instal kok hrus masukin pass sih?

lain kali lebih teliti dong, kan paling atas postingan sudah saya jelaskan jika diminta password dengan font BOLD + warna merah. baca lagi deh!

Cara install nya gimana yah ?
apa ada beberapa data yang perlu di install sebelum install skin pack nya ?
mohon penjelasannya, terima kasih.

ijin download yo mas...terimakasih...

Catatan :
- Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
- Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam

 
close