Space 720 x 90 Tersedia
25 Aug 2014
Info Prediksi SepakBola

Download Kumpulan Tema Windows 7/8/8.1 Super Keren

kalongganteng.com - Download Kumpulan Tema atau Skinpack Windows 7/8/8.1 Super Keren Terbaru | Untuk memperindah tampilan windows pada komputer anda kali ini saya akan berbagi bebera tema windows dalam bentuk Skinpack yang amat keren. Berikut adalah beberapa skinpack yang telah saya sajikan khusus untuk Anda, jika berminat silahkan download melalui link download yang telah tersedia.

Jika Anda ingin menambah pendapatan dari internet terutama dalam dunia blogging sialahkan baca artikel berikut ini.
WARNING: Jika pada saat penginstalan skinpack diminta password masukkan: skinpacks.com

1. iOS8 Skin Pack (win 7/8/8.1)

a. Tutorial Untuk Windows 7
Untuk dapat melihat cara instal dan costumisasinya silahkan simak pada video yang telah tersedia dengan cara Ctrl + A lalu copy link video berikut ke address bar browser Anda.
Link video: 

Screenshot Untuk Windows 7 (klik gambar untuk memperbesar)
Screenshot Tema iOS8 Skin Pack Windows 7
Screenshot Tema iOS8 Skin Pack Windows 7
Screenshot Tema iOS8 Skin Pack Windows 7
Screenshot Tema iOS8 Skin Pack Windows 7

b. Tutorial Untuk Windows 8
Sama halnya dengan cara sebelumnya ntuk dapat melihat cara instal dan costumisasinya silahkan simak pada video yang telah tersedia dengan cara Ctrl + A lalu copy link video berikut ke address bar browser Anda.
Link video: 

Sreenshot Untuk Windows 8/8.1 (klik gambar untuk memperbesar)
Screenshot Tema iOS8 Skin Pack Windows 8/8.1
Screenshot Tema iOS8 Skin Pack Windows 8/8.1
Screenshot Tema iOS8 Skin Pack Windows 8/8.1
Screenshot Tema iOS8 Skin Pack Windows 8/8.1
Jika Anda berminat pada tema ini silahkan download pada link download berikut untuk windows 7/8
Link Download: 


Detail Skinpack iOS8
Support       : Windows 8/8.1/7/SP1 [X86_X64] – [All Language] – [All Version]
Situs Resmi  : RocketDock 1.3.5 by Punk Labs
                     http://www.rocketdock.com
                     Xwidget 1.5 & XLaunchPad 1.0.7 by Xwidgetsoft
Versi            : Version 1.0
                     -Initial release

*note: Jika tema komputer anda tidak berubah silahkan download dan install ultra uxtheme patcher Disini
Link Adf.ly Tidak Dapat Di Buka? Begini Cara Atasinya

2. Android M Skin Pack (win 7/8/8.1)

Sreenshot Untuk Windows 7 (klik gambar untuk memperbesar)
Android L Skin Pack for Windows 7 Screenshot 
Android L Skin Pack for Windows 7 Screenshot
Android L Skin Pack for Windows 7 Screenshot


Sreenshot Untuk Windows 8/8.1 (klik gambar untuk memperbesar)
Screenshot Android L Skin Pack win 8/8.1 
Screenshot Android L Skin Pack win 8/8.1 
Screenshot Android L Skin Pack win 8/8.1

Untuk penampakan secara langsung serta tutorial installnya sobat dapat simak melalui video berikut.
Link video: 

Skinpack Detail:
  • Support    : Windows 7/SP1/8/8.1 [X86_X64] – [All Language] – [All Version]
  • Programs :RocketDock 1.3.5 by Punk Labs
Link Download Android L SkinPack for Windows 7: http://adf.ly/1Omzl6

3. Glossy Metro Tile Skin Pack (win7 Only)

Tutorial hanya untuk Windows 7
Sama halnya dengan cara sebelumnya ntuk dapat melihat cara instal dan costumisasinya silahkan simak pada video yang telah tersedia dengan cara Ctrl + A lalu copy link video berikut ke address bar browser Anda.
Link video: 

Sreenshot Untuk Windows 7 (klik gambar untuk memperbesar)
Screenshot Glossy Metro Tile Skin Pack

Link Download Glossy Metro Tile offline installer:
Untuk 32bit: 
Untuk 64bit: 

4. Windows 10 SkinPack for Win7/8/8.1

Windows 10 SkinPack for Win7/8/8.1
Windows 10 SkinPack for Win7/8/8.1

Support: Windows 8/8.1/7/SP1 [X86_X64] – [All Language] – [All Version]
Changelog:Version 1.0

Jika agan-agan berminat silahkan download pada link download berikut untuk windows 7/8
Link Download: 
Password: www.kalongganteng.com

5. Ubuntu Skin Pack (win 7/8/8.1) 

a. Tutorial untuk Windows 7
Sama halnya dengan cara sebelumnya ntuk dapat melihat cara instal dan costumisasinya silahkan simak pada video yang telah tersedia dengan cara Ctrl + A lalu copy link video berikut ke address bar browser Anda.
Link video: 

Sreenshot Untuk Windows 7 (klik gambar untuk memperbesar)
Ubuntu Skin Pack for windows 7 
Ubuntu Skin Pack for windows 7 
Ubuntu Skin Pack for windows 7

   b. Tutorial untuk Windows 8
Link video: 
Sreenshot Untuk Windows 8/8.1 (klik gambar untuk memperbesar)
Ubuntu Skin Pack for windows 8/8.1 
Ubuntu Skin Pack for windows 8/8.1 
Ubuntu Skin Pack for windows 8/8.1
Support: Windows 8/8.1/7/SP1 [X86_X64] – [All Language] – [All Version]
Download Semua Untuk Windows 7/8 pada link download dibawah
Link Download: 

6. Chromium Skin Pack (win 7/8/8.1)

a. Screenshot untuk Windows 7
Chromium Skin Pack Screenshot
Chromium Skin Pack Screenshot

Untuk Cara install dan penampakan langsungnya dapat disimak melalui video berikut
Link video: 

Skinpack ini juga support Windows 8
b. Screenshot untuk Windows 8 (klik gambar untuk memperbesar)

Chromium Skin Pack for win 8 Screenshot
Chromium Skin Pack for win 8 Screenshot

Untuk Cara install di windows 8 dan penampakan langsungnya dapat disimak melalui video berikut
Link video: 

  • Support: Windows 8/8.1/7/SP1 [X86_X64] – [All Language] – [All Version]
  • Programs: RocketDock 1.3.5 by Punk Labs
Link Download Chromium Skin Pack for Windows 7 and 8: http://adf.ly/1On5ME
Jika install manual tetap gagal silahkan baca postingan dan download aplikasi tambahannya disini.

*note: Untuk dapat download lebih banyak tema untuk windows 7/8/8.1/10 super keren di blog ini silahkan klik disini untuk windows 7 dan disini untuk windows 8

Sekian dulu untuk pembahasan Download Kumpulan Tema Windows 7/8/8.1 Super Keren kali ini semoga bermanfaat bagi semua. Penggunjung yang baik selaluu meninggalkan komentar.

21 komentar

Keren-keren skinpacknya min.
ane udah coba yang iOS8 Skin Pack di win 8 saya.

ok makasih.
oh selamat klw gitu. cobain lebih banyak lagi juga gak papa. hehe

Min, kalo instal 2 atau lebih bisa nggak? Soalnya mau ganti 1 minggu 1 kali biar nggak bosen..

Sebelumnya terimakasih atas kunjungannya.
Kalau itu saya sendiri belum coba. Pada intinya jika master temanya installer maka hanya bisa diinstall 1 kali dlmsatu laptop/PC. Tetapi jika anda ingin mengguakan banyak tema tanpa harus install anda dapat menggunakan aplikasi UXStyle atau UXTheme dan tentunya cari tema yang support dengan aplikasi tsb. Coba searcing di mbah Google, semoga membantu :)

Terima kasih atas penjelasannya mas, saya udah coba pake UXTheme ternyata harus uninstal tema nya dulu. Sukses terus mas!

Iya sama-sama :D
Selamat kalau gitu. Jika anda share triknya di blog anda itu lebih bermanfaat. hehe

This comment has been removed by a blog administrator.
This comment has been removed by a blog administrator.

Tema yang mana yang bisa di download?
Jika terdapat link rusak silahkan lapor pada fitur "Lapor Link Rusak" pada bilah menu kanan atas.

thema ios 8 for win8 gabisa yaa

Bisa mbak, kemaren saya sudah coba. Caranya cukup install seperti biasa maka tema akan berubah. File installer iOS8 Skin Pack yang dapat Anda download diatas dapat diinstall di windows 7/8 atau 8.1

link yang iOS8 Skin Pack kok not found ya? mohon di perbaiki

Ok, sudah saya perbaiki gan. Terimakasih sudah berkunjung.

This comment has been removed by a blog administrator.

Gabisa didownload ,Pake pasword?

Dibagian mana yang minta passwordnya?
coba masukin www,kalongganteng.com
berarti saya lupa cantumkan dalam postingan ini.

kalo mau ngembaliin tema awal gimana

Coba unistall installer skinpack nya di control panel atau gunakan aplikasi, misal revo uninstall. Jika berhasil uninstall restart komputer/laptop Anda.

gan skinpack yang ubuntu filenya not found

Catatan :
- Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
- Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam