Space 720 x 90 Tersedia
13 Mar 2014
Info Prediksi SepakBola

Tema Full Glass untuk Windows 7

kalongganteng.com - Berikut adalah beberapa tema atau skinpack Full Glass yang dapat sobat install di Windows 7 kesayangan Anda. Tema ini akan memberikan suasana seakan-akan sobat berada dalam ruangan kaca. Karena semua tampilan windows 7 baik windows explorer, control panel, notepad dll terlihat bening. Menarik bukan? nah bagi kalian yang belum punya dan belum pernah pakai silahkan download sekarang juga. Semua fitur dan efek yang diberikan oleh tema ini patinya akan membuat Anda betah berjam-jam untuk beraktivitas didepan desktop. Bagi anda yang belum pernah coba silahkan coba temanya sekarang juga.

1. Glass Skinpack for Windows 7

Update tema/skinpack Full Glass untuk Windows 7. Kali ini saya update konten pada postingan ini, langsung saja untuk penampakannya dapat dilihat dibawah.
Screnshot:
Glass Skinpack for Windows 7 Screenshot


Untuk penampakan secara langsung serta tutorial installnya sobat dapat simak melalui video berikut.
Link video: 

Link Download Fire SkinPack for Windows (7 32bit): http://adf.ly/wEPJt

Link Download Fire SkinPack for Windows 7 (64bit): http://adf.ly/wEPfv

Link Adf.ly Tidak Dapat Di Buka? Begini Cara Atasinya

2. Clearglass theme for Win7


Update tema/skinpack Full Glass untuk Windows 7. Kali ini saya update konten pada postingan ini, langsung saja untuk penampakannya dapat dilihat dibawah.

Screenshot:
Clearglass theme for Win7 Screenshot
Clearglass theme for Win7 Screenshot

Untuk dapat memakai tema/skinpack ini anda harus memindahkan/copy file ke C:\Windows\Resources\Themes. Untuk bahan pelengkapnya anda harus install aplikasi Skin Pack Auto UXThemePatcher sebagai patch-nya.


Link Download Clearglass theme for Win7: http://adf.ly/wEPiS
Link Download Skin Pack Auto UXThemePatcher : http://adf.ly/wEPls


3. Tema Full Glass for Windows 7


Clearglass theme for Win7 Screenshot


1. Download dulu tema-nya dan aplikasi kecil untuk membuat jendela anda menjadi transparan :
Link Download FullGlass: 
Link Download Aplikasi Tambahan: 

2. Jika sudah, instal temanya yang Anda download tadi dan letakkan juga Full Glass.exe didalam folder Startup Start - All Programs - Startup
Fullglass theme for Win7 Screenshot
Letakkan Full Glass.exe didalam folder Startup
3. Buka temanya di C:\Windows\Resources\Theme\Tema full glass HD pada windows 7 Ultimate(megajivi97 dan lalu buka W7GLASS. Lebih jelasnya seperti gambar dibawah.
Fullglass theme for Win7 Screenshot
Buka tema yang barusan di extrack
4. Jangan khawatir jika tema anda berubah jadi hitam atau black seperti gambar dibawah ini, restart dulu system Anda. Jika setelah restart masih berlayar hitam silahkan gunakan aplikasi tambahan yang telah didownload diatas tadi.
Fullglass theme for Win7 Screenshot
Jangan kaget jika jendela Anda berubah menjadi hitam seperti gambar diatas

5. Jika berhasil maka tampilan windows akan transparan seperti gambar dibawah. Selamat Anda berhasil menerapkan tema transparan.
Fullglass theme for Win7 Screenshot
Ini dia tampilan Baru Anda,lebih Fresh dan Fantastik
Jika cara diatas belum juga berhasil yakni temanya masih black dan tidak transparan, gunakan Tune Up Styler. Untuk dapat mengaktifkan tema tersebut dengan catatan aplikasi Full Glass harus keadaan aktif atau sedang diterapkan. Screenshotnya seperti gambar dibawah.
Fullglass theme for Win7 Screenshot
Buka TuneUp Utilities Anda dan jalankan TuneUp Styler
Itulah beberapa tema atau skinpack full glass super keren yang nerubahtampilan menjadi transparan. Semoga bermanfaat untuk Anda dan semoga berhasil dalam menerapkannya.

17 komentar

password winrarnya apa? tolong dituliskan.

sorry baru update link. sekarang winRAR udah tanpa password.

makasih :). silahkan didownload.
dan download juga tema windows 7/8 lainnya. (sudah update)

Keren Bro !!
Kalo Bisa Gw Request Theme Naruto Full Glass..
Ntar Tmen" Gw Bilangin Juga,.
Klo Ttng Naruto Kbar" Ya,. 0877 5557 5544 ( Fafal )

Pake aja tema full glass yang ada. Terus pake wallpaper Naruto, kan sama aja, hehe
Iya gan nanti saya usahain, klw udah ada nanti saya kabarin. Enaknya sih pake email aja gan.

cool habis mas brow tHAnks ya :)

keren kalo bisa pake tema slank gan biar tambah maco ,,,,

gan, inikan untuk windowsnya, kalo untuk aplikasinya ada gak yg glass? mhon infonya gan!

gan,minta wallpaper sonic yang di screenshot dong :D

ada yang punya tune up stylernya ngga ?

sangat sangat kereeeeennnn....
di tunggu karya-karya nya lagi iya.

gan setiap masuk harus jalanin aplikasi tambahan kah??? soalnya stiap kali buka slalu black .tapi setelah dijalanin aplikasi tambahannya jd transparan

kalau ingin menonaktifkan fiture transparannya gmna Om?

om pas saya pasang full glasnya saya ganti tema kok masih ngefek. ngilangin efek full glass nya gimana om?

Catatan :
- Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
- Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam