Space 720 x 90 Tersedia
15 Mar 2014
Info Prediksi SepakBola

Kumpulan tema keren 3D untuk Windows 7 (full tema)

kalongganteng.com - Dalam hal memperindah tampilan desktop pada windows 7/8/8.1, tema atau skinpack adalah salah satu modal utamanya untuk menciptakan sebuah panorama indah yang melekat pada layar desktop kita. Tidak diragukan lagi kali ini saya kembali berbagi kumpulan tema windows 7/8/8.1 yang tampilannya sangat menarik dan super keren. Bagi sobat yang hobby-nya utak-atik layar desktop (tema/skinpack) silahkan cobain beberapa tema keren dibawah ini.

WARNING: Jika pada saat penginstalan skinpack diminta password masukkan: skinpacks.com

1. Mac OS X Yosemite Skin Pack (for Windows 7/8/10)  New!!!

Tampilannya gak diragukan lagi gan. yang ini pasti saah satu yang kamu cari-cari.
Mac OS X Yosemite Skin Pack

Nah untuk tutorialnya dapat sgan simak melalui video berikut:
a. Tutorial untuk windows 7
Link video: 

b. Tutorial untuk windows 8
Link video: 

Jika agan-agan berminat silahkan download pada link download berikut.
Password tny.cz: 
Update!!! Link Download Mac OS X Yosemite Skin Pack for Windows 7/8/8.1: http://bit.ly/2g26KK0  atau http://adf.ly/1Ofels


Link Adf.ly Tidak Dapat Di Buka? Begini Cara Atasinya

2. iOS8 Skin Pack (win 7/8/8.1)

a. Tutorial Untuk Windows 7
Link video: 

Sreenshot Untuk Windows 7 (klik gambar untuk memperbesar)
Screenshot Tema iOS8 Skin Pack Windows 7
Screenshot Tema iOS8 Skin Pack Windows 7
Screenshot Tema iOS8 Skin Pack Windows 7
Screenshot Tema iOS8 Skin Pack Windows 7

b. Tutorial Untuk Windows 8
Link video: 

Sreenshot Untuk Windows 8/8.1 (klik gambar untuk memperbesar)
Screenshot Tema iOS8 Skin Pack Windows 8/8.1
Screenshot Tema iOS8 Skin Pack Windows 8/8.1
Screenshot Tema iOS8 Skin Pack Windows 8/8.1
Screenshot Tema iOS8 Skin Pack Windows 8/8.1
Jika agan-agan berminat silahkan download pada link button berikut untuk windows 7/8
Link Download:  atau 

Detail Skinpack iOS8
Support       : Windows 8/8.1/7/SP1 [X86_X64] – [All Language] – [All Version]
Situs Resmi  : RocketDock 1.3.5 by Punk Labs
                     http://www.rocketdock.com
                     Xwidget 1.5 & XLaunchPad 1.0.7 by Xwidgetsoft
Versi            : Version 1.0
                     -Initial release

*note: Jika tema komputer anda tidak berubah silahkan download dan install ultra uxtheme patcher Disini

3. Windows 10 SkinPack for Win7/8/8.1

Mungkin anda tergiur dengan tampilan windows 10 tapi anda berfikir jika untuk menginstall windows 10 takutnya banyak aplikasi yang belum support dan masih banyak bugs nya maka inilah solusinya anda cukup menggunakan windows 7/8 tapi dengan tampilan windows 10.
Windows 10 SkinPack for Win7/8/8.1
Windows 10 SkinPack for Win7/8/8.1

Support: Windows 8/8.1/7/SP1 [X86_X64] – [All Language] – [All Version]
Changelog:Version 1.0

Jika agan-agan berminat silahkan download pada link download berikut untuk windows 7/8
Link Download: http://adf.ly/1cAq66 atau http://bit.ly/2fCECQP

4. Download  Thema Keren EVE FOR WINDOWS 7

Thema Keren EYE FOR WINDOWS 7
Gambar diatas adalah hasil dari theme EvE for windows 7 ini. Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini. Untuk cara install tidak jauh beda dengan theme-theme yang mnya. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Link Download: http://bit.ly/2g3lsBR

5. Tema HUD Evolution Aqua untuk Windows 7

Tema ini cocok buat Anda pencinta dunia gaming, tidak perlu saya jelaskan apa alasannya silahkan lihat screenshot tema untuk memperjelasnya.
Screenshot:
Tema HUD Evolution Aqua

Bagi yang ingin download, silahkan download pada link  berikut. Cara intal tersedia dalam file download
Link Download: http://bit.ly/2f7pHdr

    6. yys Skin Pack for Windows 7

    Screenshot:
    yys Skin Pack for Windows 7 Screenshot

    Untuk penampakan secara langsung versi videonya sobat dapat simak melalui video berikut.
    Link video: 

    Skinpack Detail:
    • Support                       : Win7 , Win7 SP1 – [X86_X64] – [All Language] – [All Version]
    • Programs & Creadits : Resource 3.6 by angus johnson.
    Link Download yys SkinPack for Windows (7 32&64bit): http://bit.ly/2fnYhRy 

    7. MeeGo Skin Pack

    Langsung saja untuk penampakannya dapat dilihat melalui gambar berikut (klik gambar untuk memperbesar).
    a. Screenshot untuk Windows 7 (klik gambar untuk memperbesar)
    MeeGo Skin Pack for win 7 Screenshot 1

    Untuk Cara install di win 7 dan penampakan langsungnya dapat disimak melalui video berikut
    Link video: 

    Skinpack ini juga support Windows 8
    b. Screenshot untuk Windows 8 (klik gambar untuk memperbesar)
    MeeGo Skin Pack for win 8 Screenshot
    MeeGo Skin Pack for win 8 Screenshot

    Untuk Cara install di windows 8 dan penampakan langsungnya dapat disimak melalui video berikut
    Link video: 

    Link Download MeeGo Skin Pack for Windows 7 and 8: http://bit.ly/2fCKw4v atau http://adf.ly/1On5Bd


    *note: Untuk dapat download lebih banyak tema untuk windows 7/8/8.1/10 super keren di blog ini silahkan klik disini untuk windows 7 dan disini untuk windows 8

    Jika Anda ingin menambah pendapatan dari internet terutama dalam dunia blogging sialahkan baca artikel berikut ini.
    Sekian dulu untuk share tema windows 7 kali ini, simak terus postingan Kalong Ganteng Blog selanjutnya ya, Semoga bermanfaat.

    66 komentar

    Mantab... ketemu juga yang beginian....
    ijin download gan....
    jngn lupa kunjung balik http://yopiadi-smansaja.blogspot.com

    iya. monggo mas. . .
    oke. cari Backlink ya? hahaha :ng

    iya :) Silahkan di download
    Semoga membantu

    gimana cara download ny mas bro

    Mudah kok, tinggal klik banner/link download lalu akan di arahkan ke adf.ly tunggu samai hitungan mundur selesai klik SKIP AD pada sisi kanan atas. Download akan dimulai.
    Semoga membantu :)

    Gan tolong kasih tau cara instal thema ferarinya gimana

    gan kan ane download yg packsckin win 7 macos kok yg berubah tampilannya cman dkit ya? gk kyak yg divideo

    tema windows 10 Link 404 om... tolong di perbaiki...

    Sudah diperbaiki bos, silahkan didownload.

    link Mac OS X Yosemite error

    Terimakasih atas komentarnya, link downloadnya sudah saya perbaiki gan :)
    Berita bagusnya telah hadir versi terbaru.

    Sebagian sudah saya perbaiki gan, sisanya nyusul :)

    kok mnta pasword gan yg thema win 10

    Kan ada file password dalam file .rar yang Anda downoad.
    lihat passwordnya disini: http://adf.ly/1OteaK

    This comment has been removed by the author.

    Mas,yang windows 10 skinnya kalau dipake bikin berat gak ? Terus Toolsnya untuk pemasangan Skin pack itu apa aja ya ? dan Bisa tolong kasih tau caranya ? Trims.

    Kalau bicara berat atau gak ya tergantung spaksifikasi komputer/laptop agan. Untuk skinpack windows 10 diatas berikut System requirementsnya:

    Installed Microsoft.NET Framework 4.5
    Processor: 1 GHz or higher (saran: 1.60 GHz)
    Memory: 512 Mb of RAM or higher (saran: 2GB)

    Jika sudah memenuhi System requirementsnya komputer tidak akan terlalu berat/ngelag. Untuk toolnya cukup install Microsoft.NET Framework, kalau bisa yang versi terakhir. Semoga membantu :)

    benar gak mas bro dampak penggunaan skinpack ini ngefek sama memori?

    password download tema windows 10 untuk windows 7 apa?

    SkinPack yang di atas bisa ngga buta windows 10 gan?

    Bener, jika speknya kecil. gak seperah itu jika spek komputer/laptop nya oke :D

    Passwordnya www.kalongganteng.com Sorry kelupaan. Tapi sudah saya perbaiki pada postingan diatas.

    Untuk masalah itu saya belum coba juga ya :)
    coba Anda tes dulu via Virtual Box atau VMWare. Install widows 10 di virtuabox terus cobain deh skinpacknya :)

    apa bedanya yang 32 bit dengan 64 bit brother

    Kalau untuk lingkup pembahasan skinpack ini, penggunaan skinpack harus disesuaikan dengan tipe sistem operasinya. Untuk dapat memastikan apakah windows Anda 31/64 bisa dilihat di Control Panel\System and Security\System. Kebanyakan aplikasi 32 disa dijalankan di 64, namun tidak sebaliknya.
    Namun untuk penjelasan secara umum silahkan cari referensi di google, karena telah keluar dari topik pembahasan. Semoga membantu :)

    ane ambil gan
    thanks
    blog sudah saya join, kalo berminat join juga punya saya

    kok eror gan? itu mau di instal ada disuruh masukin pasword, pwnya apa gan?

    Sudah saya update, masukkan password: skinpacks.com

    update dong link yang buat win 7
    ini, http://adf.ly/1Ofels

    Widihh.. Mantep Temanya Gan... Gua Kasih Bintang 5 Dahh....

    terimakasih gan 100% work

    oke, senang bisa membantu :)

    cara insal tema nya gimana , tolong bantu

    mantap gan gue kasih bintang limaaaaaaaaa

    caranya downlod yang Windows 10 SkinPack for Win7/8/8.1 gimana bro,,??

    cara downloadnya gimana sihh??

    Wooy link bobrok perbaikin min

    Perbaiki link nyah miin nanti gue donlod and sharee
    OKEEE




    2016-21-05-2016

    GAN YG WINDOWS 10

    RAR NYA GAG BISA DI BUKA bobrok katanya

    "Makasih banyak min mantep banget dah temanya semoga lancar usaha usahanyan"
    Good job

    Mas kalo misalnya mau balikin seperti windows 7 biasa, bisa? kalau bisa gimana caranya?

    kalau mau balikin seperti semula gimana bang

    maaf lama respon, file sudah saya upload ulang

    passwaordnya apa coba ? konyol

    password yang mana gan?

    klo ngembalikan ke tampilan windows 7 semula gimana gan ?

    yg meego katanya paswor incorrect gan,

    ups sory pas nya gk kliatan,

    user serial skinpack ? minta nm nya? bos

    gan tahu kode user skinpack nya gg?

    This comment has been removed by the author.
    This comment has been removed by the author.
    This comment has been removed by the author.

    TIDAK ADA PASSWORD DALAM FILE WINRAR!! Kemungkinan ada password saat instal. Kan sudah saya tulis DIATAS ketika instal jika diminta password masukkan skinpack.com. dalam file RAR juga sudah saya cantumkan!!!

    nginstalnya gimana nih gan yang yys Skin Pack for Windows 7?

    hati-hati sebelum instal skinpack !!! lihat dampak negatifnya di google

    Sebelumnya terimakasih telah berkomentar,
    skinpack memang software pihak ketiga, sebagian dari skinpack mungkin ada yang merusak namun yang skinpack yang saya bagikan aman. Saya pakai sendiri malah. Lagipula beberapa skinpack diatas terdapat detail yang tercantum Creadits pembuat skinpacknya. Jadi bukan skinpack abal-abal.
    Kalau setelah pakai skinpack komputer jadi lola ya salahkan spesifikasi komputernya.

    kok skinpack nya gak bisa di extract?

    Yang mana yang gak bisa di ekstrak? biar nanti saya cek lagi.

    Catatan :
    - Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
    - Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
    - Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam